文传学院关工委召开2020年度第一次会议
发布人:beat365亚洲官方网站  发布时间:2020-06-01   动态浏览次数:42

2020529上午,文传学院学工委在党员活动室召开2020年度第一次会议。学院关工委全体成员参加会议,院关工委主任储召红主持会议。

会上,储召红介绍了学校和学院近期主要工作,梳理了今年以来院关工委所做的工作。关工委副主任施建业对下一步工作做了详细部署,他指出关工委下一步将广泛开展“放飞中国梦、聚力奔小康”的青春杯征文活动;结合我国的抗疫实践,对学生进行爱国主义教育;跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想。随后,参会人员就特殊时期关工委工作发表看法,吴彬强调辅导员在对学生进行爱国主义教育时,要具体化,要有事实和数据,要落到实处,比如我们同学在疫情防控期间的表现就是鲜活的教育材料。最后,集中学习“习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上致辞”。

储召红在总结时指出,我们要创新思路,探讨特殊时期关工委工作方式方法,做到学院关工委工作不中断,而且有成效。

                                           (文图/陈建华  审核/储召红)