歌唱青春 展望未来——beat365亚洲官方网站成功举办2020级十佳歌手决赛
发布人:beat365亚洲官方网站  发布时间:2020-12-14   动态浏览次数:42

202012117点,beat365亚洲官方网站2020级十佳歌手决赛在逸夫楼二楼报告厅如期举行。本次活动由文传学院团委学生会文体部承办,文传学院辅导员涂加胜老师、杨莹莹博士、团委书记杜文强老师、团委副书记刘聪聪老师受邀参加本次活动。

经过初赛的选拔,十名选手成功晋级决赛。开场曲《仰望星空》和《至少还有你》正式拉开了比赛的帷幕,活跃了现场气氛。第二轮的两两分组对唱环节,歌手们合作演唱了《小幸运》《一个像夏天,一个像秋天》等歌曲,激起观众共鸣。第三轮的个人独唱环节,选手们为我们带来了《我怀念的》《弦月》《其实都没有》等歌曲。选手们倾情演唱,各有风格。中场活跃气氛的舞蹈和古筝独奏也极大地带动了观众们的热情。

经过三轮的比拼,现场评委进行综合打分。选手李新获得一等奖,吴骐烨、柳茜情获得二等奖,郝玉杰、张蓓蓓、朱紫莹获得三等奖,洪瑞、赵立娟、葛迎雪、方婧获得优秀奖。

本次活动选手们的出色表现获得了评委和同学们的一致好评,充分展示了文传人优秀的文艺才能,展现了文传人青春无限的精神风貌,既为选手提供了表现自我的机会和平台,又为大家带来了一次音乐盛宴,丰富了课余生活。时有落花至,远随流水香。让我们带着对音乐和生活的热爱,继续前进。

                                   (文图/唐晶晶  徐娜    审核/马启俊)