岁末总结,分享经验——bat365娱乐网址学生会工作述职会
发布人:beat365亚洲官方网站  发布时间:2020-12-25   动态浏览次数:17

20201223下午,beat365亚洲官方网站学生会工作述职会在综合楼104召开,参加本次会议的有文传学院团委负责人杜文强老师、刘聪聪老师、辅导员陈建华老师、学生会全体成员和学生代表。院学生会执行主席焦雨浓主持本次会议。

焦雨浓对在场人员的与会表示感谢,并致开场辞。接着全体人员起立,奏唱团歌,拉开了本次述职会议的序幕。

首先进行述职报告的是焦雨浓,她强调学生会应该加强建设,深化改革,积极开展政治理论学习,做好思想引领工作;提升服务意识,扎根扎底了解学生需求;积极开展院内文体活动,加强院内体育建设;加强部门间的交流,增加内部凝聚力。焦雨浓还畅谈了学生会在工作上的优势和不足,与在场的学生会成员进行了充分的互动交流,她鼓励大家以积极的精神状态参与到学生会的各项工作中。

接着由各部门部长上台发言,进行本部门工作述职。各位部长以PPT的形式对本部门这一学期的工作情况做了概述,总结了工作上的得失,并结合本部门的特点,向在场学干传授了宝贵的工作经验。

活动的最后,由杜文强进行会议的总结。杜文强对这一学期文传学院学生会的工作给予了充分肯定,对学生会成员提出了希望。他指出,学生会各部门要增强沟通和交流,提高凝聚力,同时要强化责任意识,加强政治理论学习。

此次会议的成功召开,使广大同学对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中要不断严格要求自己,提升自己的工作能力。相信在学生会成员的共同努力下,文传学院学生会工作将会迈上一个新的台阶。

                 (文图/黄蕊 李昌运  审核/马启俊)