冲刺期末,无悔2020——bat365娱乐网址诚信考试主题班会
发布人:beat365亚洲官方网站  发布时间:2020-12-29   动态浏览次数:10


书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。为了更好地迎接2020年第二学期期末考试,beat365亚洲官方网站专职辅导员高嘉慧老师于20201226,在C406举办了期末诚信考试主题班会。参加本次主题班会的有2018级汉语言文学专业、广告学专业,2019级汉语言文学专业、新闻学专业的全体同学。

本次主题班会一共分成三个部分,分别是诚信考试、心理健康教育、安全教育。诚信是一种美德,诚信考试更是一种公平公正的行为。高嘉慧在班会上强调,要相信自己的实力,不弄虚作假,积极努力复习,用自己的汗水来换取相应的回报。

202012月份学生安全教育管理主题是心理健康教育,高嘉慧针对心理健康,向在座的同学们提出相关的建议,希望同学们可以不断地提高自己的心理素质,培养一种开朗,豁达的性格,需要同学们在平时的生活中掌握人际交往的艺术,培养良好的心理素质,促进整体素质全面提高。

根据教育部要求高校错峰放假离校,高嘉慧提醒各位同学,在回家的路途中戴好口罩,保管好自己的随身物品,回家后减少群体性聚餐,不前往中高风险地区,做到防疫常态化,重视但不恐慌。

主题班会结束后,张子豪同学安排了一系列的游戏抽奖环节,在你做我猜、听歌识曲、读绕口令等活动中,同学们积极参与,每位参加游戏的同学都得到了相应的礼品。

最后,高嘉慧为在座的3个专业9个班级颁发了自制的“逢考必过奖”。祝愿大家在期末考试中可以取得佳绩。

2020年即将结束,让我们在这最后的几天里努力冲刺,用崭新的面貌,饱满的热情去迎接2021,迎接新的一年的到来。

                                             (文图/柯博文  审核/马启俊)