不负韶华,共赴前程——beat365亚洲官方网站顺利召开2020级转专业学生见面会
发布人:beat365亚洲官方网站  发布时间:2021-03-26   动态浏览次数:10

为了让转专业的同学们更好地了解beat365亚洲官方网站的院情,尽早适应新的生活,2021324日下午,文传学院在综合楼202教室召开了2020级转专业学生见面会。文传学院领导班子成员、各专业负责人、各教研室教授和博士教师,相关辅导员以及转专业学生参加了见面会。

见面会由专职辅导员刘聪聪老师主持,她对各位同学来到文传学院表示欢迎,希望大家今后经过三年半的学习与历练,可以成为社会所需要的人才。

紧接着由文传学院副院长刘华江发言,他介绍了文传学院的发展历程与学生管理工作,对在座的各位同学提出了新要求:一是希望大家尽快熟悉课程内容,明确教学大纲,以学习为主要任务;二要积极培养自身兴趣爱好,参加社会实践活动。三是最重要的一点,即提高对专业课学习的扎实程度,立下考研目标,争取走向更高峰。

见面会的最后环节是转专业的新生们交流发言,他们纷纷发表了自己的意见与看法,并谈及自己眼中的文传学院。

刘聪聪老师在会议总结发言中希望同学们珍惜在文传学院的学习机会,融入文传学院的学习氛围,遵守各项规章制度,积极配合各位老师与学生干部的工作。

及时当勉励,岁月不待人。路漫漫其修远兮,愿各位转专业的同学能在文传学院这个大家庭中开启更加美好的大学生活。

(文图/洪瑞 程瑞棋  审核/马启俊)